Sino de Chocolate

Ingredientes:
125 g de chocolate em barra
75 g de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
5 ovos 
125 g de bolacha Maria

Decoração:
250 g de «chantilly» 1 cereja em calda

Preparação:
Picam-se as bolachas muito finamente. Parte-se o chocolate em pedacinhos e leva-se a amolecer, com a margarina, em banho-maria. Ba-tem-se as gemas com o açúcar até licar um creme fofo e volumoso. Mistura-se o chocolate e a manteiga. A parte, batem-se as claras em castelo bem firme e ligam-se ao creme anterior, obtendo assim uma mousse de chocolate. Por último, juntam-se as bolachas raladas, muito delicadamente. Unta-se uma forma de sino com óleo, deita-se todo o preparado dentro, alisa-se e leva-se ao frigorífico para solidificar. No dia seguinte, desenforma-se cuidadosamente e volta a pôr-se no frigorífico. Prepara-se o chantilly e decora-se com ele o bolo. Por fim,coloca-se a cereja no lugar do badalo.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...