Receitas para a Bimby - Bolo dos Reis

Ingredientes:
500 g de farinha
200 g de açúcar

200 g de frutas cristalizadas picadas
150 g de leite
100 g de sultanas
70 g de margarina
2 ovos+ 1 gema
1 saqueta de fermento de padeiro seco
1 casca de laranja
1 pitada de sal
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Preparação: Demolhe as frutas picadas e as sultanas em água quente 5 minutos, escorra bem e seque num pano.
Deite o açúcar para o copo do robô, junte a casca de laranja e ligue durante 30 segundos na velocidade 9.
Adicione depois o fermento de padeiro, o leite, os ovos, a margarina, a farinha e a pitada de sal, ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.

Deite a massa para uma tigela polvilhada com farinha, tape com um pano húmido e deixe levedar até que fique o dobro do volume.

Junte de seguida as frutas cristalizadas e as sultanas, amasse bem.
Faça um buraco no meio de modo a parecer uma grande argola.
Unte bem uma forma de buraco com margarina e disponha a massa e tape novamente com um pano húmido, deixe levedar mais 30 minutos.

Depois pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos ou até que fique bem cozido.
Espete um palito, retire do forno se já estiver pronto. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó e mais frutas cristalizadas se o desejar.

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