Pudim inglês de Natal

Ingredientes:
150 g de margarina
100 g de açúcar amarelo

5 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de brande
3 ovos
1 raspa e sumo laranja
125 g de quadradinhos de pão duro
1 colher de noz-moscada ralada
125 g de farinha de trigo
300 g de frutas cristalizadas, picadinhas
100 g de passas
50 g de nozes
Margarina q.b
Brande q.b


Preparação:
Unta-se com margarina, uma forma de pudim com cerca de 22 cm de diâmetro. Numa tigela, amassa-se a margarina. amolecida até ficar em creme. Juntam-se-lhe o açúcar, o leite, os ovos, as 2 colheres de brande, a raspa e o sumo da laranja, os bocadinhos de pão e a noz-moscada, mexendo sempre com a mão ou com a colher de pau.
Por fim, juntam-se a farinha e as frutas, mexendo tudo muito bem. Deita-se na forma e leva-se a cozer em banho-maria durante 90 minutos, em forno médio. Depois de cozido, retira-se da forma, deixa-se arrefecer e guarda-se no frigorífico. Quando se servir, deve aquecer-se o pudim em banho-maria e regá-lo com brande.
Depois pegue fogo.
Deve ser comido quente, pois quando fica frio, enrije-se.

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