Ingredientes:
1 chávena de chá de arroz
2 chávenas e meia de água
1 l de leite
1/2 pacote de pudim instantêneo
1 chávena e meia de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
Sal q.b
Canela em pó
Preparação:
Deixa-se cozer o arroz no dobro da água, até abrir, e nessa altura junta-se uma pitada de sal, o pau de canela e a casca de limão. A seguir, e aos poucos, deita-se o leite quente com o açúcar e por fim adiciona-se o pudim instantâneo dissolvido num pouco de leite. Deixa-se ferver durante alguns instantes e retira-se do lume, não esquecendo de separar o pau de canela e a casca de limão. Serve-se em pequenas taças ou numa travessa grande polvilhado por canela.
Arroz-Doce Cremoso
Etiquetas:
arroz-doce,
doces,
doces de colher,
menus de natal,
natal,
pudim instantâneo,
receitas de natal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário